Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 882.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de cenoura
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Fusilli com frango no forno
35 min