Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Curgete à Parmegiana
45min
Roupa velha de peru
1h 10 min
Caçarola de batata e salmão
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Arroz de bacalhau
40 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Brak ocen
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão de peru
1h 55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com frango no forno
35 min