Geräte und Zubehör
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
783.5 mg
Protein
24 g
Kalorien
2376 kJ /
567.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Frango com caril
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.