Geräte und Zubehör
Curgetes recheadas com atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
405.8 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
678.5 kJ /
162.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Favas no forno
1 Std.
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min