Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 6 curgetes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 678.5 kJ / 162.2 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 405.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Caçarola de batata e salmão
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1ωρ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Gratinado de salmão e legumes
50 λεπτ.
Bolonhesa de frutos secos
35min
Curgete à bolonhesa
35min