Geräte und Zubehör
Bacalhau da alentejana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17005.4 mg
Protein
147.6 g
Kalorien
4493.5 kJ /
1074 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min