Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 957.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de lulas
1h 25min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min