Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de aves líquido - 3 escalopes de peru (600 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 465.3 kJ / 111.2 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 380.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 6 peitos de frango
35 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 4 trutas
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 Min
Cozer 200-400 g de maçã
35 Min
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min