Geräte und Zubehör
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
955.7 mg
Protein
45.5 g
Kalorien
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Massada de peixe
1 Std.