Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • medalhões de pescada (4 unid.)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • presunto
    4 fatias de
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • berbigão fresco e limpo
    500 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 396.9 kcal / 1660.7 kJ
Protein 45.5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 955.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen