Kompatible Versionen
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protein
- 89.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 127 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 53.6 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1801.2 mg
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 dk
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bife Wellington
50 dk
Tacos de camarão e manga
25 dk
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 dk
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 dk
Peru Wellington com batatas Duchesse
2sa 15 dk
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 dk
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 dk
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min