Kompatible Versionen
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protein
- 89.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 127 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 53.6 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1801.2 mg
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