Geräte und Zubehör
Arroz de coelho e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
22 g
Kalorien
1636 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.