Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Protein
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1641.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Empadão de peixe
1 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50p
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão à florentina
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Pescada com camarão à Ogando
30p
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min