Geräte und Zubehör
Dourada recheada com pesto de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2008 mg
Protein
197.1 g
Kalorien
6515.6 kJ /
1557.3 kcal
Fett
63.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Douradas ao vapor
40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min