Geräte und Zubehör
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
586 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Couve-flor gratinada
50 Min