
Geräte und Zubehör
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
581 kcal /
2430.7 kJ
Protein
29.6 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
1597.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal