Geräte und Zubehör
Pimentos recheados com chilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
699.6 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini quiches
1 Std.
Salada fresca de verão
40 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min