Geräte und Zubehör
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
571.9 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min