Geräte und Zubehör
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1195.2 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1269.6 kJ /
303.4 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Chili com soja
55 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Chili com seitan
25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min