Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa com chouriço e feta
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min