Geräte und Zubehör
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1237.1 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min