Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 doses

Zutaten

  • filetes de salmão
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • couve roxa cortada em pedaços
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • manjerona só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    60 g
  • água
    1200 g
  • molho de soja
    20 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 845 kcal / 3532 kJ
Protein 32 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen