Geräte und Zubehör
Penne com húmus e atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1326.6 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min