Geräte und Zubehör
Penne com húmus e atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1326.6 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min