Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 370 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Choquinhos à Bulhão Pato
30p
Guisado de borrego
13 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50p
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1óra 30p
Borrego mediterrânico
10óra
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de cação
40 min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda de marisco
30p
Pipis
1 godz.