Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Raia alhada
40 min
Massada de peixe
55min