Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 371 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de grão com espinafres
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa da panela
30min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min