
Geräte und Zubehör
Caldeirada de cabrito
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
429.3 kcal /
1796.3 kJ
Protein
33.1 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
1017.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal