Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à caramela
13 Std.
Cabrito assado
16 godz.
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Guisado de borrego
13 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Chanfana de borrego
24h