Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Ensopado de cabrito
40min
Coq au vin
35 Min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Canja da ceia
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h