Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
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