Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Piza de batata-doce
1 godz. 20 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Puré de batata e legumes
40min