Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Puré de batata e legumes
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Esparregado
20min
Risoto de laranja com pato
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe ao sal
1h
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20 min