Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1169.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão à florentina
45 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min