Kompatible Versionen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Favada
55min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Salmão à portuguesa
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min