Geräte und Zubehör
Empadão de batata-doce e bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min