Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Empadão de peixe
1h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Crumble de frango e legumes
2u.
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1u. 30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1u. 30min