Kompatible Versionen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Peru com legumes
35 min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Massa com coelho
55 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Salmão à portuguesa
45 min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 godz.
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.