Kompatible Versionen
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Borrego mediterrânico
10h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min