Kompatible Versionen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min