Kompatible Versionen
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Frango com caju e ananás
30 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Peru festivo
30 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min