Kompatible Versionen
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Peru festivo
30 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango no forno com massinha
2h
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Surpresas de peru
45min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min