Geräte und Zubehör
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
curgete100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)40 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços300 g
-
bife fino de peru (6 unid. aprox.)700 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
46 g
Kalorien
2216 kJ /
530 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Surpresas de peru
45 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min