Geräte und Zubehör
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
0 kJ /
577 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Salada-russa
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min