Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 7219.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francesinhas de frango
1sa
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 dk
Massa com frango e abóbora
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1sa
Bacalhau de cebolada e broa
1sa