Geräte und Zubehör
Arroz de berbigão da avó da Catarina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
-
berbigão fresco1000 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
arroz carolino300 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
32 g
Kalorien
2104 kJ /
503 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de lingueirão
3 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Massada de cherne
40 Min
Creme de marisco
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min