Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de borrego
13h
Coelho à caramela
13h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Ensopado de borrego
1h
Poejada
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Canja da ceia
50min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de pato
1h 5min