Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Ensopado de Borrego
3 godz.
Bochechas de porco
9h 10 min
Favada
55 min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Salada de ovas
40 min
Chanfana de borrego
24h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Lulas guisadas
50 min