Geräte und Zubehör
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
34 g
Kalorien
1971 kJ /
472 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Bifes com molho café
35 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau com natas
40 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min