Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de peixe
1 godz.
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min