Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min