Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50p
Empadão de peixe
1óra
Bacalhau da consoada gratinado
1óra 15p
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1óra 35p
Bacalhau à abade de Priscos
50p
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45p
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1óra 30p
Empadão de alheira e couve-flor
1hod. 5min
Lasanha de atum e espinafres
1óra 15p
Lasanha de bacalhau
1h 50 min