Geräte und Zubehör
Canelones de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
36 g
Kalorien
0 kJ /
568 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Timbale de esparguete
55min
Gratinado de peixe
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lasanha
1h 30min