Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

Empada de bacalhau e camarão com molho italiano

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses

Zutaten

Empada
  • salsa
    20 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • água
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • massa folhada
    500 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1
Molho italiano
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    50 g
  • tomate em pedaços
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 549.7 kcal / 2299.8 kJ
Protein 40.6 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 4462.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen