Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 4462.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Gratinado de camarão
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Rolos de arroz de camarão
1h
Folhado de salmão
40min
Rolo de bacalhau
2h