Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 dk
Açorda de alheira e grelos
35 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Pudim de pescada
1sa
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Pudim abade de Priscos
2sa 15 dk
Minitartes de queijo e fiambre
1sa
Pudim de aletria com doce de framboesa
1sa 25 dk
Lasanha de curgete e bacalhau
1sa
Empadão de bacalhau
1h 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25 dk