Geräte und Zubehör
Pescada no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1370.4 mg
Protein
62.2 g
Kalorien
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Strogonoff
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Massa com coelho
55 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min