Geräte und Zubehör
Pescada no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1370.4 mg
Protein
62.2 g
Kalorien
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min