Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protein
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1370.4 mg
Alternative Rezepte
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Filetes no pão
1 godz.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.