
Geräte und Zubehör
Pescada no forno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
374.9 kcal /
1568.4 kJ
Protein
62.2 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1370.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal