Pescada no forno

Pescada no forno

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • Azeite q.b. p/ untar
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • lombos de pescada cortados em pedaços
    1800 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • água
    800 g
  • espinha de pescada (300 g aprox.)
    1
  • salsa
    10 g
  • talo de aipo
    100 g
  • alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços
    100 g
  • coentros
    15 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 374.9 kcal / 1568.4 kJ
Protein 62.2 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 13.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1370.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen