Kompatible Versionen
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 16588.9 kJ / 3964.9 kcal
- Protein
- 512.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 174.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 2707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Frango guisado com cogumelos
30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Strogonoff de peru com molho de café
25min