Arroz de salmão, espargos e ervilhas

Arroz de salmão, espargos e ervilhas

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • filetes de salmão
    400 g
  • coentros
    6 pés de
  • cebolinho
    10 pés de
  • hortelã
    4 pés de
  • limão só o sumo
    ½
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • alho
    4 dentes de
  • azeite
    40 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • favas descongeladas
    100 g
  • espargos verdes cortados em lâminas
    100 g
  • água
    800 g
  • arroz basmati
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 445.1 kcal / 1862.4 kJ
Protein 21.5 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 52.9 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 639.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen