Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pataniscas de feijão-verde
25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada de ovos
35 min
Açorda de tomate
20min
Ovos verdes
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Not bacalhau com natas
30min
Ovos com tomate e queijo
40 Min
Tomatada
25min
Arroz amigo do pato
45 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min