Geräte und Zubehör
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
1578 kJ /
378 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soja à Florentina
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Chilli de cogumelos
35 Min