Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g avelã torrada, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g manteiga
- 6 ovos
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2373 kJ / 568 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de amêndoa
2 Std.
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Genoise de chocolate
35 min
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Chocolate quente de avelã
10min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Mousse after eight com frutos silvestres
3ωρ. 25 λεπτ.
Delícia de chocolate
40 min