Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau na broa
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sopa de cação
40 phút
Polvo com molho de ervas
1h
Fricassé de lulas
40 phút