Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Esses de Peniche
9 godz.
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Magusto
50 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Húmus de amêndoa
10 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Canja de maruca
35 min