Geräte und Zubehör
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
18 doses
Zutaten
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
8054.7 mg
Protein
75.6 g
Kalorien
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.