Geräte und Zubehör
Massa com brócolos e queijo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2333.8 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Salada primavera
30 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min