Geräte und Zubehör
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
460.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
995.5 kJ /
237.9 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Couve-flor gratinada
50 Min